李尊旖成功入选团省委“青创100”引领计划

发布时间:2015-12-12 15:48


        近日,从团省委传来喜讯,历经报名、资格审查、面试考核等环节,我校学生创意创业园孵化企业“深圳市追媚文化传播合伙企业”负责人李尊旖成功入选团省委“青创100”广东大学生创新创业引领计划,成为团省委重点培养的大学生创业者。  
 

                          2015年9月23日,李尊旖(前排右一)和合伙人参加珠三角自主创业项目展示会                      

        为选拔和培养一大批最具创新意识、最具创业潜能、最具青春活力的青年学生创业领袖,引领我省大学生创新创业,今年9月,团省委决定联合省直有关单位实施“青创100”广东大学生创新创业引领计划。该计划在全省遴选100名最具潜力的大学生创新创业者进行全方位的培养提升,通过整合各方力量提供创业辅导、素质提升、资源整合、智力支持、政策服务等支持,帮助他们成长为引领青年学生的创业领袖,激励全省大学生善于创新创业,努力成长为创新驱动发展的生力军。
        此次成功入选的李尊旖是我校2013级汽车与交通学院汽车技术服务与营销专业学生,她与4个同学在今年初创办了深圳市追媚文化传播合伙企业,并顺利通过学校评审,进入学生创意创业园孵化。公司主要从事演出服装租赁、出售、个人形象设计以及服装定制,并以挖掘和塑造女性魅力为目标,致力为每一个女性打造完美的专属艺术形象。经营近一年来,公司建立了稳定的供货渠道和高黏性的客户群体,并实现了稳定的盈利。
        入选“青创100”广东大学生创新创业引领计划,对李尊旖个人来说是一个增长见识,拓宽视野,提升创新创业能力的良好学习机会,同时对提升公司知名度、影响力和未来的发展潜力也有着积极的作用。期待李尊旖通过团省委的培养,能够快速成长为真正的青年学生创业领袖,并带领企业攀上成功的高峰。

( 责任编辑:创业学院)