百旺创意工厂



官方网站:

http://www.szucp.com/contact.asp
 

UTCP百旺创意工厂由深圳市百旺文化科技有限公司投资管理,深圳大学城创意园策划运营。UTCP百旺创意工厂项目将打破传统旧改项目开发模式,坚持“传承历史、修旧如旧”的改建原则。力争打造一个品牌时尚与创意设计为主题,集国际品牌、时尚发布、创意设计于一体的创意产业基地。
UTCP百旺创意工厂原址为信和(集团)电线厂,位于深圳市南山区松白路1051号,占地面积约124560平方米,厂区现有建筑面积57763平方米,由17幢弃用闲置的旧厂房、车间、办公楼等功能不同的建筑组成。
一、项目定位:文化创意聚集中心、仓储直销综合体。
二、项目亮点:国际品牌+文化特色品牌+完整的创意文化产业链+优美的环境。
三、策划运营:深圳大学城创意园—专业、强大执行力的团队。
1、深厚的行业研究实力
2、丰富的园区规划经验
3、雄厚的企业、人脉资源
4、完善的服务管理和支撑体系
四、项目定位:文化聚集中心
五、总体规划。
百旺创意工厂将在3年内鼎力打造的品牌时尚与创意设计
有机结合的全新创意平台。形成产业规模较大,产业特色鲜明,创业环境优美,人才资源集聚,创新能力强大,文化品位较高,知名品牌众多,产权保护严密,公共服务完善的文化创意集聚中心。
 

分类导航 

/HOT