创业学院举行中小企业创业贷款专题讲座

发布时间:2016-06-28 15:46


        4月15日下午,在西丽湖校区,创业学院组织学生创意创业园在园企业参加中小企业创业贷款申报专题讲座,主讲老师为深圳市农村商业银行中小企业服务中心的马进青主任。马主任根据深圳市人民政府发布的《关于加强创业带动就业工作的实施意见》向创业者们详细解释了大学生申请创业贷款需要符合哪些条件,创业贷款的申请流程,以及一些注意事项,为创业者们的贷款问题答疑解惑。
        针对创业者们普遍反映的银行审批的贷款额度普遍不高,个人最高20万,团队最高200万的政府贴息贷款额度很难申请的问题,马主任提醒各位大学生创业者,在公司还没有良好的银行流水之前,一定要注意自己和团队成员的征信记录,切勿出现不良的记录从而影响到贷款审批。
        此次专题讲座属于创意创业园实施的“企业家成长计划”中的选修课模块。选修课模块是针对企业在发展过程中遇到的某个具体问题进行的分析和讲解,每个入园孵化企业都有一定的选修课学分需要修读,帮助企业扫清发展障碍,进入成长的快车道。
 
                                                                                                                                           创业学院
                                                                                                                                       2016年4月19日

( 责任编辑:学院官方)