深圳市数字硅谷投资发展有限公司



官方网站 : 

http://www.chinadsv.com/
 

       深圳市数字硅谷投资发展有限公司成立于2011年,由具有雄厚实力的深圳市富通地产集团发起创立,专注于数字、通讯等相关产业的投资及管理。公司注册资金1000万元,注册地深圳市龙岗区。
       公司以“中国数字产业助推者”为使命,致力推行数字、通讯等相关产业的产业集群化管理,通过打造具有国内一流水平的专业产业园区,逐渐完善产业优势,提升管理水平,推动数字产业的不断发展。
       公司拥有高水平的专业管理团队,高层管理人员来自国内顶尖的数字、通讯、房地产、物业管理、品牌策划等企业,具有较强的执行能力。
       公司股东资源中拥有实力强大的房地产开发企业、建筑施工企业、具有国家一级资质的物业管理企业,旗下拥有横岗、李朗、安徽马鞍山等大型工业园区,目前已完成建设面积近30万平方米。通过专业的运营管理,形成数字、通讯等产业的专业园区,集生产、研发、品牌营销、产业策划、资本运营于一体,成为具有影响力的高科技产业园运营商。

分类导航 

/HOT